Прочие услуги монтаж видеонаблюдения ростов.
 
Отзывы о магазине
Отличный магазин
«Сделал первый заказ, все понравилось, менеджеры выставили счет быстро, почти все было в наличии. ...»


Артур Пермь

«Про товар пока сказать ничего не могу, но обработка заказа у меня заняла неделю.....отп равка за ...»


Ольга Уссурийск

Отзывы о Магазине

Отличный магазин

Сделал первый заказ, все понравилось, менеджеры выставили счет быстро, почти все было в наличии. По факту не оказалось 2 куска мыла, но деньги вернули с заказом + еще и комиссию за перевод вернули. А еще подарки положили, очень это порадовало. Собираю уже 2й заказ, а потом сразу и 3й собирать буду :) Так держать! Удачи Вам!


Артур Пермь 16:23:14 06-23-2016

Про товар пока сказать ничего не могу, но обработка заказа у меня заняла неделю.....отп равка заказа уже идет четвернтые сутки, оооочень долго, я сделала заказ 5 июня, а уже 16!!!!! и до сих пор заказ не отправлен, очень жаль, что так получилось, скорее всего больше ничего заказывать не буду, да и перед людьми не удобно, которые заказывали через меня товар данного интерне-магази на.

Ответ на отзыв от администрации сайта:

Уважаемая Ольга!

Мы получили от Вас заказ действительно 5 июня,но оплатили Вы только 9 июня (это по платежке) , а увидили мы оплату 10 июня в пятницу!соответственно  мы отгружаем в течении 4 рабочих дней(а 11,12 и 13 были выходные) и сегодня был крайний срок.Мы Ваш груз уже сдали экспедитору на развоз по ТК.


Ольга Уссурийск 14:58:00 06-16-2016
магазин для оптовиков?

Здравствуйте.Я не поняла:минимальный заказ 5000 руб?Почтой России не отправляете?Я уже несколько лет покупаю товары в лизмари,но ваши цены просто радуют.Жаль,если вы не работаете на меньшие суммы заказа

Ответ на отзыв от администрации сайта:

Добрый день Людмила!

Мы оптовый магазин и цены действительно у нас очень радуют наших клиентов!С почтой России мы работаем, но если заказ будет менее 5 000 р , то доставка от нашего склада до почты(или ТК) Вам будет платная и составит 250 руб + стоимость доставки по тарифам почты или ТК.


Людмила п.Новая Игирма 19:18:33 06-15-2016

всем доброго времени суток) не первый раз закупаемся на данном сайте) очень довольны ассортиментом, ценами) менеджеры очень отзывчивые)) просто молодцы :))) надеемся так будет и дальше и наше сотрудничество будет долгим и приятным)


Людмила 1 11:39:36 03-10-2016
Отзыв

Здравствуйте, я рада, что нашла такой хороший магазин) менеджеры - Вы молодцы, быстрая отправка заказа, отличное качество и приятные подарочки (очень мило)


Вероника Белгород 09:51:32 03-06-2016
Отзыв

Всем привет) вот и пришёл мой 5 заказ от Тибета) я как всегда, просто счастлива, быстрая доставка, хорошое качество))раду ет, что пополняется ассортимент, что есть новинки, которые я обязательно попробую) спасибо вам большое, успехов и процветания)))


Дарья Омск 18:44:44 03-05-2016
Отзыв

Добрый вечер, вот уже напротяжении 4 месяцев , сотрудничаю с этим магазином. Я очень довольна им, всегда заказ быстро приходит, админы отвечают и дают нужную информацию о продукте.всем довольна , буду дальше сотрудничать )


Марина Тамбов 18:37:41 03-05-2016
Ответ на отзыв

В ответ на:

"Делала заказ первый раз. Очень понравилась оперативность, с какой выставили счет и отправили посылку. Все упаковано было плотно, аккуратно. Спасибо большое!!! (Единственное был небольшой пересорт: вместо 2 масок для губ положили для глаз)"

Обязательно пишите нам, если случился пересорт! Обычно по согласованию с покупателем вопрос решается либо в виде возврата денежных средств, либо в виде отправки в следующей покупке.


tibet-nsk.ru 17:23:04 03-02-2016

Делала заказ первый раз. Очень понравилась оперативность, с какой выставили счет и отправили посылку. Все упаковано было плотно, аккуратно. Спасибо большое!!! (Единственное был небольшой пересорт: вместо 2 масок для губ положили для глаз)


10:38:32 03-02-2016
Отзыв

Здравствуйте!Спасибо-все на высшем уровне,счет быстро выставили,отправили посылочку тоже быстро!Все понравилось,клиентки очень довольны!Вся продукция со сроком годности,не просроченная,все лечебно действует и помогает!Губные помады хорошо ложатся на губы и держат свой тон!Ну и еще добавочное спасибо за подарки!!!Буду еще делать заказ на вашем сайте!P.S.очень была удивлена,когда за 2 позиции,что были оплачены ,но не их не оказалось при сборке заказа,денежки были прикреплены в пакетике в посылке!Спасибо за честность и оперативность!


ЕВГЕНИЯ РЫЖОВА Самарская область 13:22:14 02-22-2016

Первый раз делала заказ именно косметики (Алобон), очень довольна. Заказ пришёл быстро, хорошо упакован, ничего не повредилось при транспортировке. Менеджер - огромный молодец, приятно когда грамотно отвечают на все поставленные вопросы. И конечно радует качество продукции и её цена.


Ольга Волгодонск 19:53:49 02-21-2016
++++++

Первый раз сделала заказ, все понравилось!!! Спасибо за оперативность, и за подарочки ))))


Елена Нижняя Пойма 15:07:07 02-20-2016
Первый заказ

Первый раз сделала заказ на этом сайте. Очень оперативно был собран заказ. Получила посылку. Товаром довольна и я, и мои знакомые. Даже положили подарочки. Спасибо вам большое. Обязательно буду продолжать сотрудничать с данным интернет-магаз ином.


Елена Осинники 16:44:10 02-04-2016

Делала заказ первый раз,сегодня получила посылочку. Что то уже успела опробовать, очень довольна качеством продукции. Радуют цены и выбор на сайте. Большое спасибо за полученные подарки. Обязательно буду заказывать в дальнейшем.


Ксения Саратов 21:24:39 02-03-2016
Спасибо!

Мария, большое спасибо за отзыв! Мы рады работать с таким хорошим клиентом как Вы! :) Надеемся и на дальнейшее сотрудничество!


Администрация сайта 17:02:48 01-31-2016
Уже пятая оптовая закупка.

Отличный магазин, закупаюсь уже пятый раз. Очень нравятся товары, действительно натурально и лечебно. У меня много клиентов довольных этой продукцией. Все спорные вопросы решаются легко! Это огромный плюс! Далеко не каждый поставщик на такое способен! Отд ельная благодарность за рекомендации, советы и помощь в подборе ср-в. Спасибо за сотрудничество ! Вы супер!


Мария Sankt-Peterburg 16:59:33 01-31-2016